11月26日 19:08 "昨天尾牙抽中神祕蛋料理機,長出像腐海的東西..." |
11月26日 19:11 "長大了,跟包裝圖完全不一樣阿 !!!" | |
"腐海廚師..."
腐海シェフ…
— 餅はんぺんXV (@motihanpen) 2018年12月26日
11月27日 12:57 "圖倒過來好像便便哪..." |
11月27日 15:21 "請不要在家做核實驗。" | |
"漫畫版黏菌呀。"腐海に手を出してはならぬ(´Д` )
— 黒ドラえもん (@minstrel2525) 2018年12月26日
"這需要燃燒處理。"これは漫画版の粘菌ですね…
— my (@doraneko104) 2018年12月26日
"共生體?"これは焼却処理が必要ですね
— rezels (@SA_16_AIS) 2018年12月26日
"快跑比較好,大概要攻擊了(´・ω・`)"シンビオートかな?
— @sousa2545 (@sousa25451) 2018年12月26日
"原產地中國,降就懂了。"逃げた方が良いですよ。たぶん襲ってきますよ。
— 平賀信一朗 (@shiraga0516) 2018年12月26日
(´・ω・`) https://t.co/ilC2Ijp4ju
原産国中国 コレだけで納得
— ほんへ (@YukumoNoYakumo) 2018年12月26日
原來作法到底是:
"原本是棒狀感覺對嗎?"
"嗯,本來該是棒狀...一開始還沒烤好就升起來..."
"這我在唐吉訶德看過。好像冰箱拿蛋出來不能馬上用? 機器時間內弄熟得常溫蛋才行?"そうです、棒状で出てくるはずなんですけどね…はじめまだ焼けてないのにせり上がってくるから…
— 餅はんぺんXV (@motihanpen) 2018年12月26日
これドンキで見たな。
— みずちん@雑談垢 (@miz_chin) 2018年12月26日
卵を冷蔵庫から出してすぐ使ってない?
タイマーの時間で固めるには一旦常温にしないとダメじゃない?
以前成功案例參考:
2017年6月21日 19:43
"用蛋廚師(Egg Chef)做了蛋包香腸。之前做的時候洋蔥太多於是切碎加料,這次沒洋蔥所以沒放。"
沒有留言:
張貼留言