9月28日 12:05
"我屬於平常冷飲日本酒那種,偶爾開發變化新味道這樣。眾多實驗中挖尬意「日本酒×可爾必思濃縮液」,8:2比例調出絕佳美味「可爾必酒」。"
"沒想到爆紅,討厭不喝日本酒的人可以當入門嘗試,今後會繼續分享讓日本酒廣受享用^^"
網友留言:
9月29日 00:06
"可爾必酒噗咻~"
9月29日 02:49
"哪種類型日本酒比較搭呢?"
"辛爽吧👍"
"我屬於平常冷飲日本酒那種,偶爾開發變化新味道這樣。眾多實驗中挖尬意「日本酒×可爾必思濃縮液」,8:2比例調出絕佳美味「可爾必酒」。"
こんなにバズるとは思わなかった。
— 日本酒のヒラさん🍶(Seiya Hirano) (@seiya_hirano_) September 29, 2019
日本酒を飲まず嫌いの方は多いので、最初に入り口になればいいと思うし、
日本酒のカクテルとかも今後増えて、日本酒は幅広く楽しめるようなお酒になればいいと思う^^
網友留言:
9月29日 00:06
"可爾必酒噗咻~"
9月29日 02:49
"哪種類型日本酒比較搭呢?"
"辛爽吧👍"
"你好初次見面 ! 有款叫讃岐雲霧(讃岐クラウディ)的酒像可爾必思...遇見可試試 ! 我來嘗可爾必酒 !"スッキリタイプが合いますね👍
— 日本酒のヒラさん🍶(Seiya Hirano) (@seiya_hirano_) September 30, 2019
"降的話把酒凍成冰沙再倒可爾必思或許蹦出更多好玩...😍❤"初めまして!
— りーちぇ・ee!vo総帥☆ (@ekqeekqe_withR) September 28, 2019
カルピスっぽい日本酒「讃岐クラウディ」というお酒がございまして…是非お見かけの際は飲んでみてください!
かるぴしゅ作ってみます!
"不光原味... 混葡萄其它限定款感覺同樣美味... 可爾必思神飲呀..."フォロー外から失礼します。
— みなぽ (@p0v0h) September 28, 2019
ならば、凍らせたシャーベット状の日本酒と、そこにカルピスならばまた更なる可能性が生まれそうですね……😍❤
"冷靜想發酵+發酵沒道理不合。"普通のカルピスだけでなく、ブドウなどの期間限定ものを混ぜても美味しいですよね...カルピスは神の飲みものです...
— ペンカピ (@penginkapi0512) September 28, 2019
"8:2日本酒味道仍保留👍🍶🍶"冷静に考えても発酵と発酵。合わない訳無いよね。
— ダンテ@年末年始大作ソフト待機勢 (@dante0163) September 28, 2019
"蔵元居酒屋「清龍」有賣稱作為武藏。"8:2なので、日本酒の味わいは残りますよ👍🍶🍶
— 日本酒のヒラさん🍶(Seiya Hirano) (@seiya_hirano_) September 28, 2019
"你好看見轉推,喜歡日式調酒下次試 ! 另外可能你有調過,用含果肉蘆薈汁也很搭 !"蔵元居酒屋『清龍』では「ムサシ」と呼ばれているカクテルですね
— 佐山史織 (@doranekocompany) September 28, 2019
"聽起來不錯 !! 😆 本廠順帶推麒麟海鹽荔枝果汁對半套✨"はじめまして。RTで拝見して、日本酒カクテルも好きなので今度試してみたい組み合わせと思いました!ちなみにもうやってらっしゃるかもしれませんが果肉入りアロエジュースで割るのもめちゃめちゃ合います!
— 真冬ゥ!! (@akutamafuyu) September 28, 2019
"我喜歡濁酒套可爾必思組合。"カルピシュ美味しそうです!!試してみます😆
— 嘉美心酒造 (@kamikokorosyuzo) September 28, 2019
ちなみに当蔵のオススメはソルティーライチとの半割のソルティーライチュがおすすめです✨
"想起宮古島把泡盛加煉奶 !"私はどぶろくとカルピスの組み合わせが好きです。
— カンパ葱ラ (@negi_bZ) September 28, 2019
"家母年輕時候愛拿酒調鮮奶加冰塊喝..."宮古島で、泡盛にコンデンスミルク入れるの思い出しました!
— ねこ(ฅ'ω'ฅ) (@neko_inuabc) September 28, 2019
まったくの外からすみません😣💦⤵️
うちの母は、若い頃、日本酒を牛乳で割って氷を入れて飲むのが好きでしたね… https://t.co/aOegdrLxXs
— ブドゥシュナ@夜と朝の狭間 (@kamonosuke) September 28, 2019
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