10月18日 12:00
"恐怕是史上最簡單神級美味溏心蛋作法... 焙茶取代水漂亮"蛋"生,放飯淋點醃汁棒極了... 半熟水煮蛋5顆、3倍濃縮麵露150ml、焙茶90ml、芝麻油1/2大匙摻作伙冷藏靜置一晚(約8小時)完成 ! 沾美乃滋也讚。"
10月18日 12:12
"補充半熟水煮蛋光滑去殼技巧:水裡面放醋。首先1公升水開了,倒1大匙醋丟蛋下去煮。過濾網輕晃讓蛋相撞邊流水冷卻剝殼大功告成 !"
網友留言:
"科科簡單美味(^q^)"
"恐怕是史上最簡單神級美味溏心蛋作法... 焙茶取代水漂亮"蛋"生,放飯淋點醃汁棒極了... 半熟水煮蛋5顆、3倍濃縮麵露150ml、焙茶90ml、芝麻油1/2大匙摻作伙冷藏靜置一晚(約8小時)完成 ! 沾美乃滋也讚。"
"補充半熟水煮蛋光滑去殼技巧:水裡面放醋。首先1公升水開了,倒1大匙醋丟蛋下去煮。過濾網輕晃讓蛋相撞邊流水冷卻剝殼大功告成 !"
網友留言:
"科科簡單美味(^q^)"
"拿來用在自帶一道菜茶會或派對上。"くっ、シンプルに美味いやつ(^q^) https://t.co/OwAI0PntBa
— こにゃもん (@gegegenotsumaki) October 19, 2019
"想帶它跟飯糰🍙去公園🚲😋"1品持ち寄りお茶会とかパーティーに使いたいかも https://t.co/8oeBMPLCdI
— 一香@眼精疲労に効くお茶募集(ФωФ) (@ichi_ka_8_ka) October 19, 2019
"焙茶...!! 發揮功用到這裡。"コレとおにぎり🍙持って公園行きたい🚲😋 https://t.co/InI2FjPbHd
— chi-ba-lotte (@kunkunmyumyu) October 18, 2019
"哇~ 照理感覺確實有效。"ほうじ茶...!!ここでも役立つのですね https://t.co/ksLiXMJK03
— いおり (@mnstior) October 18, 2019
"改加烏龍茶也不錯,再丟八角成中華料理。"あー確かに理屈的に効果ありそうな貴ガス。<ほうじ茶 https://t.co/50eCE5GoUz
— スカタン的なナニカ(元垢ロック中とかヒミツw) (@gegenandayo) October 18, 2019
これ烏龍茶でもおいしいよ
— はりねずHarry (@XHarryXX) October 18, 2019
あと八角入れれば中華料理の定番ね https://t.co/pdD4Va6ZvU
沒有留言:
張貼留言