6月30日 17:01
"自己弄歐姆蛋方法雖然怪但誰都能漂亮成功請試試 !!!"
普遍蛋液倒進平底熱鍋快速攪拌,咚咚溫柔敲打鍋柄使蛋慢慢捲起,影片中ずんずん(@znznzn4869)沒那樣辛苦。筷子先把蛋往前推讓蛋液回流整個鍋面,稍待凝固後又往前推,由於大部分已固化,稍微回抖個兩下結束。看文字描述或許很難懂,總之頗像日式蛋捲動作煎歐姆蛋包。訣竅為強火熱鍋至油快速流動,轉中火入鍋最後靠平底鍋曲線捲型。示範油量比日幣500圓大些些,3顆蛋鹽巴胡椒調味而已,宜得利製(Nitori)平底鍋。
結果影片火爆讚數飆破50萬,網友驚嘆「哇第1次知道 !」「有這招喔?」,行動派回報「真簡單可以耶~」「IH爐也成功 ! 好厲害 !」ずんずん本身用正常做法淪落變炒蛋才出此下策,說不定能解救有相同困擾的你。
6月30日 20:02
"感謝百讚 ! 務必自行享受這種ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感。"
"關於平底鍋,來自宜得利。"
網友反應:
"專業的喔,在歐姆蛋專賣店工作過,那裏廚房的人就醬做。"
"自己弄歐姆蛋方法雖然怪但誰都能漂亮成功請試試 !!!"
普遍蛋液倒進平底熱鍋快速攪拌,咚咚溫柔敲打鍋柄使蛋慢慢捲起,影片中ずんずん(@znznzn4869)沒那樣辛苦。筷子先把蛋往前推讓蛋液回流整個鍋面,稍待凝固後又往前推,由於大部分已固化,稍微回抖個兩下結束。看文字描述或許很難懂,總之頗像日式蛋捲動作煎歐姆蛋包。訣竅為強火熱鍋至油快速流動,轉中火入鍋最後靠平底鍋曲線捲型。示範油量比日幣500圓大些些,3顆蛋鹽巴胡椒調味而已,宜得利製(Nitori)平底鍋。
結果影片火爆讚數飆破50萬,網友驚嘆「哇第1次知道 !」「有這招喔?」,行動派回報「真簡單可以耶~」「IH爐也成功 ! 好厲害 !」ずんずん本身用正常做法淪落變炒蛋才出此下策,說不定能解救有相同困擾的你。
6月30日 20:02
"感謝百讚 ! 務必自行享受這種ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感。"
"關於平底鍋,來自宜得利。"
"詢問爆炸在此回覆。強火熱鍋完轉中火。油量比500圓幣稍大些。IH爐OK。技巧靠平底鍋曲線整圓接著捲回即可。"フライパンについて触れられますが、ニトリです。
— ずんずん (@znznzn4869) June 30, 2019
"被人說不會翻這行嗎... 想像筷子隨鍋甩順勢扳倒。"何件か質問来てるのでここで答えさせていただきます。
— ずんずん (@znznzn4869) July 1, 2019
火 強火でフライパンを温めたら中火
油の500円玉より少し大きい円くらい
IHでも可能
コツとしてはフライパンの曲線にそって卵を丸めていく事だと思ってます。
後はひっくり返すだけです
返すのが無理とかこれが出来たら…と言われますが慣れです。
— ずんずん (@znznzn4869) July 4, 2019
箸を添えてフライパンを振りながら箸で手前に倒すイメージでやってみてください
網友反應:
7月1日 15:13 "試做輕鬆完成 ! 感謝 !" |
7月1日 20:01 "看上去蠻美味,我也開伙弄來吃。" | |
7月1日 22:52 "沒追蹤抱歉,漂漂收工 !" |
7月2日 00:34 "沒追蹤抱歉 ! 動手做超水的 ! 謝謝 !" | |
7月2日 07:36 "動態出現早晨美食立刻來試 ! 形狀稍微失敗,卻是個人史上最嫩Q成品 ! 我想還得再練練 ! ( *˙ω˙*)و" |
7月2日 07:38 "微焦仍每賣(*´꒳`*) 非常感謝 !" | |
7月2日 18:09 "啊啊ㄚ ! 沒追蹤抱歉 ! 抹油依然黏鍋的爛平底好久沒煎那麼美了 !! 😭 感動感激🙏😭 以後照煎。" |
7月2日 20:08 "初見面你好🙇 影片才看1遍模糊印象開工結果大不同😆 還需多練 !! 爆愛吃蛋😋" | |
7月3日 00:33 "中間冒張臉我1個人狂笑w" |
7月4日 20:31 "無視建議拿單人份玉子燒平底鍋,丟2顆蛋照做看能否成功,後來華麗失敗獻醜了🙇♂️ 明天便當配菜🙇♂️" | |
"玉子燒捲4年資歷,類似沒想到能煎歐姆蛋,值得參考。"このやり方、プロのやり方ですよ
— 白砂 (@rose__red_black) July 1, 2019
以前オムレツ専門店に勤めてましたが厨房の人これでやってました
和食にて4年間だし巻き巻いている者です
— とらんざむ (@trans_am3volte) July 1, 2019
オムレツの形にだし巻きを巻いてるのと同じ感覚でその発想をオムレツにするのは思いつかなかったです。
参考になりました
沒有留言:
張貼留言