9月3日 08:05
"Zespri奇異果甜歸甜,方法送給在意酸味的人。相反地喜歡酸就請忽略。"
網友留言:
"金色去皮放置後帶甜甜酒香那也不賴。"
"可能可以舒緩但很難完全根除。綠色酵素較多,金色或許能變好。此外加熱也可舒緩,如果仍沒效是否得懷疑過敏?"
"雖然我寫甜化,其實指除酸並非增糖,還是都有不曉得? 總之的確變甜有機會請試試✨😌"
"嘗試假如不麻了酵素應該有減少,我無感無法自行實驗💦 若好轉告知一聲我會很高興✨"
"酸酸人大概想講最近水果一片甜真糟糕w"
"這樣搞..."
"絕對會甜wwwww"
"Zespri奇異果甜歸甜,方法送給在意酸味的人。相反地喜歡酸就請忽略。"
網友留言:
"金色去皮放置後帶甜甜酒香那也不賴。"
"同時不咬舌嗎..."ゴールドはむいておいとくと甘いお酒みたいなすごくいい香りがするのでそちらも!
— らいむらいと (@yosimi360) September 3, 2019
"可能可以舒緩但很難完全根除。綠色酵素較多,金色或許能變好。此外加熱也可舒緩,如果仍沒效是否得懷疑過敏?"
"這跟橘子受損維他命C轉糖分去修補原理相同嗎? 第1次聽見...🤔"少しは減るかもしれないですが、完全に減らすのは難しいかと。
— てふや食堂@9/29関西コミティアD11 (@tehutan) September 3, 2019
グリーンキウイの方が酵素が多いそうなので、ゴールドキウイに変えてみるのが良いかもです。
あとは加熱すると減りますが、それでもチクチクがなくならないようなら、アレルギーも疑っても良いかも知れないですねー。
"雖然我寫甜化,其實指除酸並非增糖,還是都有不曉得? 總之的確變甜有機會請試試✨😌"
"因為綠奇異果極易咬舌刺喉發癢,所以我偏好吃金色。用這方法試綠色看看 !"甘くする方法って書いてますが、「糖が増える」というよりは「酸味が抜ける」なので、それと一緒かどうかは分からないです。
— てふや食堂@9/29関西コミティアD11 (@tehutan) September 3, 2019
甘く感じるようになるのは確かなので、もし機会があったらやって見てください✨😌
"嘗試假如不麻了酵素應該有減少,我無感無法自行實驗💦 若好轉告知一聲我會很高興✨"
"酸酸人參上。"試してみて、もしチクチクしないようなら酵素の量が減ってるかもしれないですね。
— てふや食堂@9/29関西コミティアD11 (@tehutan) September 5, 2019
私がチクチクするようなら、実験出来るのですが💦
もし大丈夫だったら教えて下さると嬉しいです✨
"酸酸人大概想講最近水果一片甜真糟糕w"
9月4日 18:35酸味大好きマンに言わせると、最近の果物は甘いばかりでいかん!って言いますねw
— てふや食堂@9/29関西コミティアD11 (@tehutan) September 3, 2019
"這樣搞..."
"絕對會甜wwwww"
沒有留言:
張貼留言